نصائح تهمك
الأحد 11 ديسمبر 2011 - 17:12
لتسهيل عملية تقشير البطاطس
لتسهيل عملية نزع قشر البطاطس المسلوقة، قومي بوضعها في الماء البارد الذي كان في الثلاجة مباشرة بعد حملها من على النار.
عند احتراق الطعام
ارفعي
الوعاء الذي كان فيه الطعام من على النار و ضعيه في الماء البارد حتى لا
يحمل الطعام الذي لم يتضرر طعم الحريق، و تتمكني من إنقاذ الطعام السليم
بوضعه في وعاء جديد ليستكمل نضجه.
حتى لا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر
عن كانت قوالب الثلج تلتصف بعد تجمدها، فبإمكانك التخلص من هذه المشكلة بوضع قطع من البلاستيك أسفل منها.
لتلميع الثرايا
امسحيها بقطعة من القطن مبللة بالماء البارد و لا تنسي إضافة الخل ليساعدك على تلميعها.
لكي لا يلتصق غطاء طلاء الأظافر
تعاني
الكثير من الفتيات و السيدات من مشكل التصاق غطاء طلاء الأظافر بالقارورة،
و للتخلص من هذا المشكل يجب دهن القارورة من فمها عند فتحها لأول مرة
بكريم الفازلين
لتسهيل عملية نزع قشر البطاطس المسلوقة، قومي بوضعها في الماء البارد الذي كان في الثلاجة مباشرة بعد حملها من على النار.
عند احتراق الطعام
ارفعي
الوعاء الذي كان فيه الطعام من على النار و ضعيه في الماء البارد حتى لا
يحمل الطعام الذي لم يتضرر طعم الحريق، و تتمكني من إنقاذ الطعام السليم
بوضعه في وعاء جديد ليستكمل نضجه.
حتى لا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر
عن كانت قوالب الثلج تلتصف بعد تجمدها، فبإمكانك التخلص من هذه المشكلة بوضع قطع من البلاستيك أسفل منها.
لتلميع الثرايا
امسحيها بقطعة من القطن مبللة بالماء البارد و لا تنسي إضافة الخل ليساعدك على تلميعها.
لكي لا يلتصق غطاء طلاء الأظافر
تعاني
الكثير من الفتيات و السيدات من مشكل التصاق غطاء طلاء الأظافر بالقارورة،
و للتخلص من هذا المشكل يجب دهن القارورة من فمها عند فتحها لأول مرة
بكريم الفازلين
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى